Магические предметы

Магические предметы

В каждом из нас живет волшебник, и если вы со мной не согласны, почитайте статью про магические ритуалы (а еще лучше – книги о практическом волшебстве и бытовой магии). Сегодняшнюю статью я хочу посвятить магическим предметам – их появлению в нашей жизни и самостоятельному наделению объектов магическими свойствами.

Можно по-разному называть такие объекты – счастливыми талисманами, предметами силы, предметами-порталами (для перехода в иные состояния или измерения), и очень важно использовать их по назначению, ведь, когда магия томится на полке под слоем пыли – это невероятно грустно.

В 100% случаев магические предметы приходят к нам спонтанно, не запланировано, как будто случайно. Неожиданный подарок без повода (человек увидел его и подумал о вас, и сразу купил/приобрел другим способом) и без участия разума – в общем, порыв души в отношении вас – с огромной долей вероятности является магическим предметом. Такой предмет, в отличие от обычных, всегда можно почувствовать. От него исходит необъяснимая вибрация, у вас в груди становится тепло от взгляда на него, а, взяв волшебный предмет в руки, вы переходите в состояние, схожее с медитацией. Если этот подарок еще и включает в себя долю юмора – гарантирую, он магический. То же самое относится к предметам, которые вы приобрели для себя сами – в таких случаях при покупке нет ощущения, что вы выбрали эту вещь, наоборот, она выбрала вас, и вы не могли ее не купить.

В моей коллекции к таким предметам относится, например, бубен (классический музыкальный инструмент из обычного, не магического магазина, подаренный с намеком на то, что я – шаманка). Стоит только мне взять его в руки, как шаманские ритуалы рождаются сами собой, гармонизируется и жилище, и мое внутреннее состояние. Вибрации бубна передаются мне, и наоборот.

Полученные по наследству, старинные или просто старые предметы тоже часто бывают магическими. Они имеют свою историю, свою энергетику. Особенно сильна она у фамильных предметов, которые передавались из поколения в поколение и наделялись энергетикой своих владельцев. Вся история этих предметов работает на вас, но очень важно различать, хорошая она или плохая. От некоторых вещей по коже проходит мороз, от прикосновения к ним становится страшно, дискомфортно, хочется убрать их с глаз долой. Такие предметы нам не нужны, и лучше удалить их от себя, насколько это возможно.

У меня есть старая турка для варки кофе из нержавейки, никакой материальной ценности она не представляет. Турка была оставлена отцом 20 лет назад, когда он от нас ушел. Я давно заметила, что ни в одной другой – новой, медной, дорогущей керамической или какой-либо еще турке кофе никогда не получается таким вкусным, как в этой простенькой и страшненькой, в которой мой отец варил себе кофе еще до моего рождения. Тогда я заподозрила в ней магические свойства (такие предметы всегда пытаются обратить наше внимание на себя, дают подсказки, поэтому важно быть открытым и наблюдательным). Теперь я уже знаю силу этого предмета – если, пока варится кофе, я держусь за ручку турки и мысленно формулирую свое желание, оно непременно сбывается в кратчайшие сроки.

Еще один способ «рождения» магического предмета – если в процессе шутливого разговора, не задумываясь, спонтанно, кто-то назвал самый обычный предмет волшебным и придумал, в чем заключается его сила. У меня есть волшебный пятак, который всегда подсказывает, как нужно поступить, если я не могу принять решение. Волшебным его назвал мой друг во время прогулки, когда нам было очень весело и хорошо. С тех пор, подбрасывая монетку, я всегда знаю, что она укажет верный путь.

Если у вас есть магические предметы, используйте их, они пришли к вам для того чтобы служить. Если таких вещей пока нет, задайте себе установку «я ищу свой магический предмет» и ничего больше не делайте, только настройтесь – на самом деле, волшебные вещи сами находят нас.

Английский по Скайпу в онлайн-школе Инглекс
2 комментария
  1. Татьяна:

    Спасибо за интересную статью. Заставила задуматься о многом- оказывается, у меня есть как минимум 3 волшебных вещи. Одну (вязанная игрушка) я делала для своего знакомого в канун нового года. Когда закончила- была мысль,что это будет любимой игрушкой его ребенка. Ребенка у него на тот момент не было, и уже долго не получалось. Как итог- через 6 месяцев я узнала что он совсем скоро станет папой. Вот такая история.

  2. В нашей жизни есть много магических вещей,а есть еще и любимые вещи с которыми порой хочется жить всю жизнь.Тот или иной магический предмет по — разному оказывает свое действие на каждого человека. Турка для варки кофе — ваш магический талисман. Вместе с ней у вас остались:любовь,воспоминания,желания.Именно благодаря ей ваши желания исполняются…А, если ваша турка для кофе каким — то образом попадет в руки другого человека,ее магическое действие непредсказуемое.

Оставить комментарий:

© 2008—2016 IMPROVE-ME.RU — саморазвитие, личностный рост и достижение успеха!
Перепечатка материалов возможна только при наличии прямой ссылки на improve-me.ru.