Такой разный летний спорт

Такой разный летний спорт

Продолжаю провоцировать вас на спортивное лето, господа читатели. :-) Советую только то, что опробовала сама.

  1. Велосипед. Хороший прогулочный можно приобрести за вполне разумные деньги, если вы настроены серьезно, а можно пользоваться услугами прокатных пунктов, которые обычно располагаются в больших парках – всего за 200 рублей в час вы получите отличную нагрузку на ноги, тренировку на равновесие, всплеск адреналина и заслуженное право гордиться собой.
  2. Самокат – чудо-вещь, которую я открыла для себя этим летом. Широкий самокат с большими колесами и высокой рамой – совсем не то, что маленький! На нем можно хорошо разогнаться и не чувствовать себя переростком. Самокаты дают в аренду там же, где велосипеды, приобрести для себя можно за 3-5 тысяч. Поездка на самокате – это ветер в ушах, смех и детство в голове. Рекомендую всем, кто слишком серьезен в последнее время и хочет расслабиться.
  3. Баскетбол. Проинспектируйте близлежащие школы и дворы на предмет баскетбольной площадки, за неимением таковой подойдет кольцо во дворе – они встречаются довольно часто. Можно соревноваться в меткости, отбирать друг у друга мяч, придумывать дополнительные нагрузочки, например, подобрать мяч после удара и пробежать с ним круг. Можно, как на школьной физкультуре, перебрасываться мячом в движении. Это неплохая аэробная нагрузка, а каждое попадание в кольцо добавляет ложку меда в бочку самооценки.
  4. Настольный теннис – гипнотически-бесконечная игра: у подруги во дворе поставили стол для тенниса, и теперь нас оттуда не выманишь. За первые 10-15 минут вы освоитесь и начнете подавать сопернику хитрые удары, и он ответит тем же. Итог: тренировка концентрации, много двигательной активности и веселья.
  5. Бадминтон. Любимая игра детства, на самом деле, является отличным видом фитнеса. Бег, прыжки, махи рукой с приложением силы помогут вам «растрясти» ужин и поднять настроение. Если вы не метите в профессионалы, пара ракеток обойдется в 500 рублей.
Английский по Скайпу в онлайн-школе Инглекс
Один комментарий
  1. +1 к активному отдыху!
    А не хотелось бы попробовать что-нибудь экзотическое, например джолли-джампинг? :)

Оставить комментарий:

© 2008—2016 IMPROVE-ME.RU — саморазвитие, личностный рост и достижение успеха!
Перепечатка материалов возможна только при наличии прямой ссылки на improve-me.ru.