Что сделать этим летом

Что сделать этим летом

Какое бы лето вам ни предстояло – рабочее, учебное, отпускное-расслабленное, предлагаю вам список из проверенных и новых летних развлечений, которые я рекомендую себе и, конечно, вам.

  1. Полетать на параплане. Не так дорого и куда менее страшно, чем прыжок с парашютом. Полет на параплане может быть и шагом на пути к заветному прыжку, и самостоятельным развлечением. Берите с собой друзей – вместе веселее, а поскольку полеты совершаются за городом (либо в чистом поле, либо над водой, где есть берег), то этот вид отдыха можно прекрасно совместить с описанным в следующем пункте.
  2. Устроить пикник на свежем воздухе. Помыть и порезать фрукты и овощи, приготовить гору сэндвичей (простейший, но очень вкусный – листы салата, огурец и сыр между двумя ломтиками хлеба), взять холодных/горячих напитков и отправиться в приятной компании в живописное место – отличный план для воскресного дня, например. Обязательно прихватите с собой какие-нибудь игры для компании – в некоторых регионах страны теплые дни на пересчет, так что нечего сидеть в помещениях, нужно пользоваться моментом.
  3. Написать письмо Богу. Какое хотите и какому хотите. Тема письма может быть любая, актуальная для вас. Можно излить душу, изложить свои претензии или сочинить письмо благодарности – в любом случае, опыт будет для вас полезным. Есть большая вероятность, что вы узнаете что-то новое (не о Боге, о себе).
  4. Познакомиться с десятью новыми людьми. Для оставшихся двух месяцев не так уж много, но многим людям, кто привык общаться с узким кругом давно изученных вдоль и поперек друзей, расширение этого круга будет полезно. Да и приятно, что уж там. :-)
  5. Покататься по воде. На любом милом вашему сердцу агрегате: катер, теплоход, водные лыжи, яхта, серф, матрас или каноэ. В одиночку, в компании, по реке, озеру, морю или океану. Отправляйтесь бороздить водную гладь – это добавит ощущений в палитру вашего лета и наведет на новые пути мышления – по крайней мере, так всегда бывает со мной.

Какого лета вы хотите – спокойного, сумасшедшего, незабываемого, трансцендентного? Такого я вам и желаю. И сделать лето таким, как нам хочется, в наших силах – это самое приятное.

Английский по Скайпу в онлайн-школе Инглекс
Комментариев пока нет
Оставить комментарий:

© 2008—2016 IMPROVE-ME.RU — саморазвитие, личностный рост и достижение успеха!
Перепечатка материалов возможна только при наличии прямой ссылки на improve-me.ru.